A cada aurora
A cada aurora sinto o aroma perfumado,
Das flores vívidas e orvalhadas,
Que cobrem lindamente o jardim.
As gotículas minúsculas do orvalho,
Formam um mosaico cristalino,
A recobrir as pétalas renascidas.
A doce brisa matinal revigora a alma,
Acalentando o sentimento enclausurado,
E despindo a cortina envolvente.
Sempre nas manhãs, revigoramo-nos,
E impelidos pela mudança irreversível,
Recomeçamos a jornada diária.