AMOR
No mundo se ouve muito falar de amor,
Mas o que mais se vê hoje em dia é guerra
Existe um povo que gosta de espalhar terror
Provocando uma doença no planeta terra.
Ouve se também pessoas falando de paz
Mas não podemos contradizer a palavra do senhor
Quanto mais se pede paz, mais haverá dissabor.
Sofrimento, tristeza, amargura e dor.
O amor há todos um dia foi dado
Por ele não foi cobrado nem um tostão (dinheiro miúdo)
Juntamente com a paz ele foi implantado
No ser humano dentro do coração.
Algumas pessoas guardaram para si com egoísmo
Outras com a humanidade o dividiram
Batalhando contra o mal com altruísmo
Quem não soube dividir o amor o destruíram.
Oremos por nossa nação que está doente
Precisando urgentemente de uma cura
Implorando a Deus que esteja sempre presente
Distribuindo o amor com maior fartura.
ANGELICA ARANTES