Lançando Sementes

Vejo o sol nascer, num belo amanhecer

E um dia vem; mas para onde irá?

Assim também a vida, teve amanhecer

Agora ainda é dia, mas vai anoitecer

Plante a melhor semente de amor e compaixão

Logo pela manhã, e também ao meio dia

E depois a tarde, semeie sobre o chão

Afinal você não sabe, qual de todas vingaria

A colheita vai chegar, você vai se lembrar

Do choro e do gemido, durante o plantio

Jubiloso com seus feixes, de volta para o lar

Verá que teu celeiro, não ficará vazio

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 31/07/2013
Código do texto: T4412448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.