Tudo
Tudo que começa, que me alegra
Tudo que me agrada, me afaga
Tudo que termina, que descansa
Tudo que é mal e que é bom
Para todas as coisas da infância
Por todos os amores sentidos
Em todos segundos perdidos
De todos prazeres obtidos...
Pra toda fé que me acompanha
Em todo riso de criança
Pela estrada, pela caminhada
Pela vontade de amar, de ser amada
Pela alvorada, pela rua ensolarada
Pela vida a ser vivida, a ser aproveitada