Perto do mar
Quero mudar,
bem perto do mar.
Respirar o sal do ar,
conectar-me á força da natureza,
tão presente neste lugar.
Acordar cedinho,
ver o sol nascendo,
espelhando seus raios dourados,
sob suas mágicas ondas desenhados.
Sentir a suave brisa marinha,
o vento fazer os cabelos levantar.
Passear a noitinha,
vendo as estrelas brilharem,
sob o manto negro do céu a enfeitarem,
parecendo quererem tocar,
as misteriosas águas do mar.
Observar calmamente a lua,
e a bela expansão de sua luz prateada,
abraçando a imensidão do mar.
Sentir o sol na pele a esquentar,
bronzeando-me com seus lindos raios,
e a minha energia se renovar,
com sua força meu ser abençoar.
Kunti