Espelho
"Espelho, espelho meu
Existe no mundo
Mulher mais bonita
Do que eu?"
Sim, cara amiga...
Eu sou a imagem
Da tua alma ferida...
Do teu corpo discrente...
Do teu olhar clemente...
Vamos, espelho, por favor,
Sejas complacente...
Então, amiga cara,
Sorrias, sorrias, sorrias sempre,
Podes não ser a mais bonita...
Mas..., és mais..., muito mais...,
És GENTE!