RESPOSTAS, EU NÃO TE GARANTO



Chega mais perto aqui, junto de mim,
Não fica andando em circulo.
O amor não se encontra assim
Prometo que estarei contigo.
Não te farei perguntas, só te escutarei.
Respostas, eu não te garanto,
Porque sobre o amor, também eu nada sei,
Mas enxugarei teu o amargo pranto.
E caminhando juntos, até quem sabe...
Tudo possa acontecer e a tua busca...
Quem sabe, ainda esta noite, acabe,
Porque eu poderei ser a tua bússola.
O mar nem está assim tão agitado;
Há uma lua tão inspiradora
A refletir no céu todo estrelado,
Como se a dizer que ajudará nessa procura.
Vem, dá-me tua  mão e vem sonhar comigo,
Quem sabe juntos nesta noite fria,
Possamos nós, sonhar o mesmo sonho,
Para não mais viver de fantasias...