Gritos do Coração
Há momentos em que não falo
Entre gemidos minha alma luta
Com a voz embargada, eu me calo
O coração grita tão alto e Deus escuta
Me socorre, consola, e me acalma
Num breve alívio,sinto um suspirar
Percebo então sossegar minha alma
Encontro forças para não desanimar
Retomo a fragilidade de uma criança
Que no colo do Pai renasce em esperança