A loba!

Ei mulher, te olha no espelho e gosta do que vê!

Foi bom para ti amadurecer!

A menina cedeu lugar para um mulherão,

que tem uma alma livre e um terno coração,

Essa mulher agora é uma loba cheia de paixão.

E uma loba que sai à procura de sua matilha.

É perspicaz, sente de longe o cheiro das armadilhas.

E como essa loba lutou pela vida........

Mas decidiu ser feliz e esquecer as feridas.

A loba esbanja uma simpatia que exala pelo ar.

E a esperança brota do brilho de seu olhar.

Ah! Essa loba é um ser intrigante!

Ora determinada, ora retraída e por diversas vezes desconcertante!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 29/07/2013
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4410789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.