Submundo...
Nas nossas andanças...
Depois das desilusões...
Fica um vazio... Impossível de preencher...
Percorremos caminhos... Buscando o improvável...
Porque o normal... Já sabemos como é ter...
Fracassamos... Nos culpamos... Falhamos...
Ficamos assim...
Por longos anos...
Perdidos...
Dentro de nós mesmos...
Procuramos em nossos desertos... Florestas... Oceanos...
Vagando em várias direções...
Sozinhos sem destino...
Sem noção da dimensão... Tão pouco da proporção...
Que essa exploração...
Pode causar em nosso íntimo...
E o vazio ali sempre presente... A nos perseguir...
Até que é chegada a hora...
Que somos despertados para a realidade...
Com nossos pés novamente no chão...
Conseguimos entender...
Que temos nova jornada a empreender...
Não seremos mais os mesmos...
Mais uma chance vai ter...
Com cautela entender...
Que em primeiro lugar em tudo...
Sempre virá você...
Entendido isso...
Dificilmente irá sofrer...
Não é egoísmo...
É aprendizado... Para sobreviver...
A esse submundo...
Que irá novamente percorrer.