É PRECISO ESCOLHER GENTE HONESTA
Chega chega de tanta maldade
Que o mundo o Brasil e a cidade
Colocou aqui dentro de mim
Quero quero mudar minha vida
Pra ajudar minha gente querida
Não agüento mais viver assim
É gente morrendo de fome e de frio
Sem casa e sem pão pra comer
E aquilo que deles é por direito
Quem pegou não quer saber de devolver
É preciso escolher gente seria e honesta
Pra da vida deste povo cuidar
Colocar na prisão o que rouba e mata
Só assim o mundo vai melhorar
Se direitos humanos fosse pra valer
Eu garanto que ia ajudar
Mas defende somente um lado da coisa
Desse jeito nunca vai mudar
É preciso um governante Francisco
Pra colocar ordem neste País
Ou então homens sérios que queiram fazer
Tudo aquilo que ele nos diz
O exemplo deixou agora quero ver
Quem os seus conselhos vai adotar
Se tiver a coragem que ele demonstrou
Com certeza tudo vai conseguir mudar
Letra música:M. Ednira P. dos Santos