Coraçaofusão

Do coração à confusão, eis em rima de volta ao que é bom, porque, afinal, escrever é não somente um dom, mas, também, tudo de bom:

De que seremos sem a fé no coração? Se a esperança não reina, somos fruto do "em vão"...

Entre idas e vindas, tarefas pro coração!

Tarefas que a cabeça atrapalha, ou não?

Dor, confusão, sentimento em queimação... ilusão?

Acredito que não!

Não se vive o melhor e o pior em sentimentos que não são!

Só sei que por tudo, trago Deus no coração.

Não sei se fui bom, ou se não...

Sei que guardo muita coisa dentro do infinito, inelegível escondido coração.

Do que adianta tentar, se só sou eu em solidão!

Contigo, conosco, convosco, me escondo e nem sei tal motivação!

Refugio, defesa, medo, mas nunca pense ingratidão!

De dentro pra fora, conheço o meu dom!

Não mostro e te perco sem cor e sem tom.

A vida, um brinde, ao oculto entrego...

... as chaves do meu doce coração!

Sem releitura, sem rascunhos e assim eu vou, espero que alguém consiga entender! rsrsrsrs...

Abraços à todos, VOLTEI!!!! :D