UMA CHANCE À PAZ
John Lennon disse um dia:
Deem uma chance à paz.!
Mas, hoje em dia, isso se
tornou uma grande utopia:
o mundo está em conflito,
há muita revolta e perigo.
E, ao invés da calmaria,
o que vemos é tempestade.
Ao invés da paz mundial,
vemos somente maldade.
O desejo de paz substituído
por ideais de justiça, de
reivindicação de melhores
condições de vida, de
lutas contínuas, de acordos,
ou até mesmo pressões para
ver uma melhora na situação.
Não pode haver paz onde
há falta de tudo e, assim,
a paz foi adiada por tempo
indeterminado, e por razões
emergentes e sociais, de
um povo cansado demais e
do governo que não é capaz