NO AMOR E NA FÉ

As incertezas querem te convidar

A continuar nesta louca festança,

Onde dúvidas vão tentar derrubar

A cansada resistência que balança.

Em tua força precisarás acreditar,

Tua coragem não tem semelhança,

Seguramente jamais irás te abalar,

Tens com Deus uma forte aliança.

No amor e na fé poderás te apoiar,

Assim nunca perderás a confiança

E conseguirás jamais parar de lutar,

Com o teu peito cheio de esperança.