Carência
É um estado de turbulência, que impaciência, inquietação,
Mas ainda existe esperança, pra quem tem amor pra dar
em extrema abundancia.
É um estado de turbulência, que impaciência, inquietação,
Mas ainda existe esperança, pra quem tem amor pra dar
em extrema abundancia.