Nesse Leito!
Talvez,esse amor não te interesse;
Mesmo assim gritarei para o mundo...
Eu te amo e para sempre te amarei,e
Sei também,que esse eco vai te tocar!
Quando você acordar comigo,
Serei teu abrigo e aconchego,
E jamais te deixarei sem amor...
Nosso casamento é uma aliança,
É força da esperança,é ardor!
Nesse leito, deito a minha confiança,
E sei, que ela não vai me faltar!
Amigos, ao acessar meus textos e deixar seus comentários...encontro neles a força e incentivo para continuar na minha simplicidade poética,por isso muito agradeço a todos! Obrigada e que Deus ilumine sempre mais os nossos corações, pois é com essa liberdade que o mundo brilha!
A Paz e Bom Dia a todos!