### NO TRANSITO DA EXISTÊNCIA ###

Sou motorista do meu corpo

Dirijo com atenção

Nas estradas desta vida

Obedeço a sinalização.

Ando a oitenta por hora

Como na placa esta marcado

Se eu passar dos cento e vinte

tenho o coração infartado.

Mão única eu ja sei

E a estrada do casamento

O retorno é dificil

Provoca engarrafamento.

Cuidado curva a direita

Diminuou a velocidade

O amor é perigoso

Só posso dar amizade.

Proibido estacionar

Ali não fico parado

É um coração apaixonado

Jamais será ocupado.

Pelas estradas da vida

Escola: Atenção

Paro ai ...Para as crianças

Donas do meu coração.

Quando não é preferencial

Eu ando devarinho

Pois pode aparecer, alguém do mal

Atravesando o meu caminho.

Nas noites longas e escuras

É perigoso dirigir

Por isto eu prefiro.

Deixar meu corpo dormir.

Repousar se alimentar

Paro o corpo é fundamental

E o bom motorista...

Respeita o bem, evita o mal.

## TANIA SANTOS ##