Pés Feridos
Meus pés estão doendo, feridos na longa jornada
Olho ao longe, me reanimo, tenho que ir além
Além das frustrações,além dos limites da estrada
Além das amarguras, além das angústias também
Transpor as barreiras do desânimo e do cansaço
Atravessar rios turbulentos, e até mesmo o deserto
Seguir em frente resoluto, ainda que passo a passo
E nem quero mesmo,que a chegada seja muito perto
Meus pés se recuperarão e terei grande vitória
Verei a dor e a tristeza se tornarem alegria e prazer
É chegado o tempo de escrever uma nova história
E numa celebração jubilosa, minhas forças refazer
Com os amigos e todos que amo, cantarei uma canção
As pedras e espinhos do caminho não serão bastante
Para servir de obstáculo que impeça minha oração
A mão de Deus me livrará ligeiro, num instante
Repentinamente chegarei ao destino que espero
Lembrarei o caminho percorrido e suas ciladas
Finalmente vou usufruir de tudo o que mais quero
E todas as feridas da caminhada serão sanadas