ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM
Não quero contar as horas
A ansiedade é um tormento
Sei que não dá pra adiantar o tempo
Paciência é treinamento
Estou certo de que você virá
As estrelas já me falaram
E eu creio nas estrelas
Elas são minhas companheiras
Enquanto você não vem
Sigo poetizando a vida
Extravasando, assim
Esse amor sem fim
Jeronimo Madureira
28/07/2013.