VOZES DA ALMA
Não fiques desolado
Em um canto da sala
Nem te sintas sozinho
Perdido, sem caminho,
Sentindo a companhia
Da solidão atroz!
Não fiques triste!
Ergue a tua voz e fala!
Com as estrelas do céu,
Com o vento que estala
Quando passa, faceiro,
Tão livre e tão veloz.
Não emudeças,
Não desanimes, fala!
Dá vida aos pensamentos,
Expõe teus sentimentos,
Não te detenhas, fala!
Abre o teu coração
E coloca a tua alma
Em um sincero verso ,
Com a certeza de que
Na imensidão do universo,
O Eterno Deus te ama
E escutará a tua voz!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 28/07/2013