Por que existo...

Existo... Por que quando vejo tudo errado...

Quero mostra as pessoas...

Que algo pode ser melhorado... Modificado...

Não é bem do jeito que está sendo mostrado...

Existo... Por que quando vejo alguém triste chorando...

Quero mostra meu sorriso... Dar meu abraço...

Escrever um texto acalentando... Sua alma...

Mostrando que sozinho ele não está... Comigo pode sempre contar!

Existo... Por que gosto de alimentar com carinho...

Cada pessoa que passa em meu caminho...

Acaricia a minha alma...

Saber do conforto que cada um terá... Do alimento que provará...

Existo para poder sorrir com a alma...

Abraçar com o meu coração...

Existo porque ainda tenho muito a fazer...

Amar os meus filhos e ajuda-los a crescer...

Resgatar o meu marido e com maturidade e sabedoria...

Terminar o que viemos aqui fazer...

Reformar a minha casa... Para com mais conforto viver...

Trabalhar... Para o meu sustento prover...

Descansar... Também mereço o meu lazer...

Existo para ser instrumento... Dos meus queridos poetas...

E através deles... Ver o meu livro nascer...

E que esse livro possa trazer algo de bom...

Sabedoria e paz... Para quem vier a ler...

Existo para me aproximar das minhas famílias...

Com amor e carinho...

Deixando tudo de ruim pelo caminho...

Com mais calma entender...

Que hoje existo porque sinto...

Que posso alguma diferença nesse mundo... Fazer

Existo sem apego material...

Sem apego pelas pessoas que pela minha vida passam...

Porque sei que não é aqui o meu lugar...

Existo porque ainda tenho algo para terminar...

Existo para construir... E não destruir... Edificar

Existo para servir... E não ser servida...

Existo para melhorar... E não piorar...

Existo para ter paciência e esperar... E não de tudo reclamar...

Existo para ser amável... E não um ser insuportável...

Existo nesse mundo para amar... Eu não vim aqui para odiar...

É por isso que entendo...

Não é parada... Chorando... Esperando alguém fazer por mim...

Que vou chegar onde tenho que chegar...

Porque chegando deixarei de existir...

Aqui... Agora...

Talvez... Quando partir... Ninguém se lembre mais de mim...

Mas na minha existência até então tenho feito tudo o que posso para dar o meu melhor...

Errando... Aprendendo...

Começando tudo outra vez...

Mas nunca desistindo...

Porque dentro do meu coração tem uma luz me guiando e alertando...

Que tudo a seu tempo de ser e acontecer...

Eu existo e enquanto eu existir... Tudo pode ser...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/07/2013
Código do texto: T4408707
Classificação de conteúdo: seguro