Minha Luz, o amor

Minha Luz, o amor

Defino-te em três palavras,

algo simples e divinal,

pessoa e alma

singulares e plural.

Anjo do bem;

Tudo de bom...

Tu tens o dom do encanto

porquanto brilhas em luz própria.

Teu sorriso contagia e acalma;

Tuas palavras em voz suave

soam como um bálsamo pra minha alma.

Cura da minha dor...

Me ensinas a acreditar em novamente amar

e a não sofrer o que passou

e assim se desfaz minha cruz.

O teu nome é Minha Luz,

teu sobrenome é Amor .