Noite
Noite que é esperada pelos amantes
E torturante para os que não dormem.
Noite...
Que é fria para os mendigos
E necessária aos que nela trabalham.
Noite que é iluminada pelos luares
E fechada, por vezes, pelo tempo.
Noite que não é mais cega aos que não enxergam
E mais radiante para a boemia.
Noite iluminada quando é Natal
E mais triste na Sexta-Santa.
Noite que espera o dia;
Noite...
Esperança para os que sonham,
Desesperança aos que "pesadelam"