SUPREMA VERDADE
PEÇO-TE PAZ AO MEU CORAÇÃO
NA ATENÇÃO
DE UM VIVER ATRIBULADO.
O MAIS ATENTO
DEVE PAGAR A MAIOR DÍVIDA
AO VIVER,
SEM ÔNUS.
PEÇO-TE AO VISLUMBRAR
A ESTRELA DALVA
SORRIR A LÁGRIMA PRIMA.
PEÇO-SE SEMPRE
ASPIRAR A PAZ DOS MONGES.
ENCONTRO-ME NUM MOMENTO
DE SUPREMA TRANSIÇÃO.
E TRANSITO PELO NOVO,
TRÔPEGO.
MAS FIEL,
UNO
E VERDADEIRO.
DEVO ME DESVELAR
NO HOJE
COMO TAREFA SUPREMA.
É MINHA CERTEZA MAIS ABSOLUTA...