Aurora
Ah se o nosso amor raiasse como o dia,
Ah se o nosso amor também tivesse aurora
Tão bela, tão pura e com poesia
Como a maravilha que sucede agora...
E se fosse verde assim minha esperança,
Sim, como essa relva de ter-te ao meu lado,
Se em meu coração reinasse essa festança
Desses passarinhos que não tem enfado.
Se fossem dourados todos os meus sonhos
Como o sol que nasce no horizonte infindo,
Que passeia pelo céu todo risonho,
Ah.. como seriam os meus sonhos lindos:
Tem a flor silvestre que o beija-flor beija
Depois abandona sem deixar saudade,
Os pássaros voam , cedo eles festejam
Que raiou o dia, que felicidade!
Abrem-se as flores, ah quanta alegria
Ah se o nosso amor também tivesse aurora
Tão bela, tão pura e com poesia
Como a maravilha que sucede agora...