VIDA
A vida é uma comédia
Nos faz ser ator todos os dias
Esta sempre a mudar a cena
E nem sempre nos traz alegria
Hoje você é feliz
Pensando que vai perdurar
Mas amanha é outro dia
As cenas irão mudar
O palco é sempre o mesmo
Os atores nem sempre são
Muda sempre o cenário
E às vezes vem na contra mão
Ninguém por mais sábio que seja
Pode seu futuro adivinhar
Traçamos sempre uma meta
Mas é difícil lá chegar
Quando pensamos oba!...conseguimos
Lá vem ela com surpresas
Quando não traz doenças ou morte
Traz alegria ou tristeza
As cenas que idealizamos
Para na vida conquistar
Ficam às vezes pelo caminho
Nem sempre podemos realizar.
Vida, vida, vida.
Por ela devemos lutar
Mesmo com dificuldades
Até que nos falte o ar.