ESPERANÇA

POR FAVOR, FALE UM POUCO MAIS COMIGO,

CONTE-ME A TUA VIDA NESSE CRUÉL MOMENTO.

NÃO TENHA PRESSA, E SE CHORAR EU NÃO LIGO

ARRANQUE DA TUA ALMA O SOFRIMENTO

QUERO OUVIR O QUE DIZ O CORAÇÃO DO AMIGO,

SER O TEU CONFIDENTE E OUVI-LO BEM ATENTO,

NÃO VOU INTERROGÀ-LO CAUSANDO SOFRIMENTO

PORÉM DIZER, QUE PODES CONTAR SEMPRE COMIGO

NESSA VIDA ONDE TUDO É INCERTO,

É BOM PODER CONTAR COM ALGUÉM POR PERTO,

QUE POSSA NOS OUVIR QUANDO O PRANTO DESCE.

E COMO A VIDA É BOA, E SEMPRE NOS OFERECE,

A VOZ DE DEUS QUE ECOA COMO QUE EM PRECE,

A ESPERANÇA QUE MORRIA ENTÃO FLORESCE.

J R
Enviado por J R em 26/07/2013
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4405608
Classificação de conteúdo: seguro