"O PRIMEIRO MILAGRE DE FRANCISCO"

Cypriano Maribondo (Poeta Maribondo) cmgtpoeta@yahoo.com.br 26/07/2013

Jovens brasileiros acreditem.

O primeiro milagre de FRANCISCO aconteceu.

Foi aqui na “JMJ” do Rio de Janeiro.

Que com sua fé FRANCISCO nos convenceu.

Todos nós brasileiros sabemos.

Não conseguimos, aos argentinos, aceitar.

Até nos jogos de palitinho.

Dos irmãos argentinos temos que ganhar.

Você FRANCISCO com sua simplicidade jesuíta.

Com o seu carisma, sua fé e seu amor.

Chegou e devagarinho, foi nos abraçando.

Mostrando que para CRISTO o povo tem valor.

Seus seguranças, malucos, estão ficando.

Com a espontaneidade deste PAPA POPULAR.

Que conseguiu conquistar a nação Brasileira.

Confesso um ARGENTINO conseguiu me transformar.

VOCÊ disse: - ‘Não trago ouro nem prata.

Mas trago o que tenho de maior valor.

Estou aqui para dar ao BRASIL este presente.

"JESUS CRISTO NOSSO SALVADOR".

JESUS confia o seu evangelho aos JOVENS.

Todos juntos, as suas palavras, vamos seguir.

Como peregrinos da “JMJ” vão levar a boa nova.

Para que o mundo inteiro possa ouvir.

Pela TV, ontem assisti a sua visita.

A mais uma favela da cidade do Rio.

Fiquei emocionado, e até chorei.

Tenho certeza: VOCÊ emocionou todo o Brasil.

Estes jovens que vieram de cento e oitenta países.

De todas as partes deste mundo Cristão.

Retornam da “JMJ do RIO”, cheios de alegria.

Fortificados para cumprir a sua missão.

Para mim, este foi o primeiro MILAGRE de FRANCISCO.

Que ensinou ao BRASIL, um ARGENTINO, amar.

Jamais pensei que isto fosse possível.

Esse ARGENTINO conseguiu me conquistar.

Hoje estou mais feliz e abençoado.

Na alegria renovada de ser um cristão.

Católico que vivia da igreja, afastado.

Mas hoje retorno cheio de emoção.

Agradeço a você FRANCISCO pelo MILAGRE.

Que realizou no BRASIL e no meu coração.

Hoje me sinto mais forte, mais abençoado.

Para cumprir meus compromissos de CRISTÃO.

FRANCISCO foi o grande responsável.

Da nova luz que brilha cheia de emoção.

Foi VOCÊ que devolveu minha fé católica.

Que hoje retornou ao meu coração.

FRANCISCO, o mundo está agradecido.

Ao ESPÍRITO SANTO de DEUS, por sua eleição.

A fé e a esperança que ilumina o seu sorriso.

É JESUS CRISTO no seu coração.

FRANCISCO você será sempre bem vindo

Nesta Terra, por CRISTO, abençoada.

Consagrada a “Nossa Senhora da Conceição Aparecida”.

A MÃE de JESUS, por todos nós, amada.

Que o seu retorno seja logo, seja breve.

Para nosso BRASIL, TERRA DA SANTA CRUZ,

Nós precisamos do seu aconchego.

Receba o nosso abraço e nos dê a sua luz.