TOQUE OS SINOS...

Quando a Natureza maltratada
Derrubar castelos, mansões, casebres
Porque sua força não faz distinções..

Quando nos Campos
Não haja água nem grãos
Porque a terra foi estorricada pela seca..

Quando um Justo for derrotado
Pelas mãos do ímpio
Porque a decência está morrendo...

Quando o Ser Humano 
Deitar por terra os valores morais
Porque sua ambição o está cegando...

Quando uma Ovelha
For desgarrada do rebanho 
Porque perdeu sua fé...

Quando Você
Enganar os seus medos
Porque se recusa a assumir os seus erros...

Quando a Tristeza implacável
Fizer morada em seu coração
Porque não tem coragem para lutar...

Quando a Saudade
Inexistir em sua vida
Porque a Amizade está morrendo...

Quando o Poder e o Ter
Forem maiores que o Ser
Porque a ambição vedou sua visão...

Quando o Sonho
Entrar em conflito com a realidade
Porque você  não  distingue a verdade...

Quando uma Criança
Correr pelas ruas com fome e sede
Porque não há justica social...

Quando um Jovem
Entregar-se às drogas e à marginalidade
Porque não tem perspectivas de futuro...

Quando um Idoso
For abandonado em asilos
Porque a famíla rejeita a velhice...

Quando seu Coração
se esvaizar do amor
Porque não sente a presença de DEUS...

Toque os sinos...
Antes que seja tarde!

 

 

Maria Luiza D'Errico Nieto 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 07/04/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T440464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.