Basta olhar nos meus olhos!
Se o coração clama por uma paixão,
por um amor...
E o céu for capaz de se abrir e deixar surgir raios de luz?
Luz que fará brilhar sua imagem que anda escondida na minha mente...
Se o meu coração clama!
você será capaz de enxergar a luz flamejante que emerge dele e sai pelos meus olhos, querendo que o seu coração seja tocado também...
você será capaz de enxergar a luz flamejante que emerge dele e sai pelos meus olhos, querendo que o seu coração seja tocado também...
E a luz como flechas emanadas do sentimento mais puro e verdadeiro, que de agora em diante pode ser só seu...
É como se o céu ao se abrir pudesse prever que algo iria acontecer, oxalá que haja uma relação pré estabelecida, entre nós dois...
Que você se reconheça em mim e eu em ti...
Que ela venha de forma suave e tranquila, que no lugar da cobrança possa pairar o diálogo,
a compreensão e o respeito...
a compreensão e o respeito...
Sou eu louca por esperar algo assim, simples, aconchegante,
que se materialize em dois corações e que aflore os desejos
e seja completado por um ato maior e transcendental...
e seja completado por um ato maior e transcendental...
E quando acontecer que todos possam ler em nos nossos olhos e nos gestos que o milagre do amor, da união nos presenteou com um encantamento, que seja eterno...
Lembre-se estou aqui e eu sei que você está em algum lugar me esperando...
Basta olhar nos meus olhos...
E vai ver a sua imagem refletida pela luz do céu que se abriu ao nos encontrarmos...
Silvana Santos
Silvana Santos