Saciado

Saciado

Minha alma trás a fome

que não foi saciada

no café da manhã.

Ela tem fome de Deus.

Do Deus vivo.

Sede tenho da voz

de minha amada

a dizer “bom dia”.

Falta me faz

o riso verdadeiro

e a mensagem do amigo

que não veio.

Fome tenho das palavras

que escorrem pelas mãos

sem que alcancem

algum desavisado coração.

Não me bastarei com

as migalhas que caem da mesa.

Saciado serei de pão e vinho

por toda a eternidade.

Minha alma tem fome.

Fome de vida.