ILUSÃO
Ilusão é uma esperança
que se carrega no coração;
ilusão é acreditar que os
sonhos podem se realizar;
ilusão é um aditivo a quem
ama e deseja esse alguém.
Ter ilusão traz um sentido,
a qualquer ser ferido, pois
as novas ilusões nos dão
lenitivo a uma nova vida,
assim, carregue-a sempre
consigo mas, faça valer
também, a voz da razão,
porque certas ilusões não
trazem benefício e, outras
até trazem alguma dor, se
o assunto delas é o amor!...