fruto corrompido

Foi entregue a mim o fruto proibido da corrupção, disfarçado de promessas e me iludindo sem explicação, chorei como jamais havia chorado ao saber que os dons do anjo da verdade eram todos inventados, descobri também que a inveja é inconfessável mas ela habita entre nós como se não fosse nenhum pecado, mexi no passado e descobri que ele é perigoso pode destruir nosso futuro e machucar pessoas que amamos, e é por isso que preservo o limite do perigo para guardar o propósito da minha existência vivendo no limite da vida com muita coerência.