Geou...

Geou na minha alma

nevou lágrimas em minha face....

Cacos de nós rasgados no chão.

bilhete amassado cancelava o desejo

que me levariam aos sonhos...

...sonhos de te abraçar...

Sonhos de ver o mar.

O melhor desse sonho foi sonhar.

Arrumei as malas dos meus invernos

e fragilmente te acomodei lá dentro,

que te leve pra longe os bons ventos...

Esse frio que sem receios me petrifica,

hoje é cinza de nós, mas amanha será

promessa de uma primavera bonita.