UMA PRECE

Eu, que marchando arcado

sobre corações amados

sinto os lagrimas molhando os pés

rogo a ti Senhor meu Deus,

ensina-me a enxergar

os horizontes à minha frente

e a não ver somente o meu umbigo,

que eu seja mais humano

mais terno, mais amigo

que meus lábios distribuam sorrisos

e pela minha voz soem palavras de conforto

palavras de alento

que eu não seja somente esse poeta torto

e sim um resplandecer de felicidade

no instante da chegada

e um contentamento

durante a estada

que eu possa com todos dividir

fraternidade amor alegria

ter sempre a mão amiga a amparar

e uma palavra vivida a confortar

nos versos da minha poesia.

Senhor meu Deus,

permita que eu seja o sol

do alvorecer de um novo dia

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/07/2013
Código do texto: T4401934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.