UMA CHANCE
Quando pensei que já tinha me acomodado
Na solidão dos meus dias,
De repente aparece você com toda sua euforia,
Surpreendendo-me com a sua presença,
Agitando meu coração, que há tempos nada sentia.
Fica um rebuliço dentro de mim,
uma vontade de te ver toda hora
que até a lembrança do seu sorriso
me causa taquicardia...
Fico pensando que bom seria
Se tudo fosse assim tão perfeito!
Me permito viver esse lindo momento
Sem me preocupar com o amanhã...
Enquanto meus olhos estiverem brilhando
Eu, muito feliz, continuarei te amando!
Denise Flor©