O que não presta quebra...
Queria poder
Quebrar tudo
Que nao presta
Neste mundo
Quebrar...
Orgulho
Maldade
Falsidade
Quebrar...
Inveja
Falta de amor
Falta de respeito
Queria quebrar...
A tristeza
Teriamos um mundo
Novo...quero agora quebrar a falta de inspiração