Brisa
O vento
É brisa forte
O tempo
Faz com que suporte
Ventando esfria
Mas o coração sabia
Ventando refresca
Mas o coração peca
Ventando floresce
Mas o coração não esquece
Ventando folhas ao chão
Mas o coração...
Não volta ao tamanho original
Tem você, afinal!