CORAGEM
CORAGEM
Se o Sol ainda não surgiu,
Se a manhã está nublada
Nuvens pintadas de gris,
Sombras por todo o caminho,
Olhe para o alto e veja
Que o dia apenas começou
Que há beleza na imensidão
Do mar, na relva verdejante,
No desabrochar das flores,
No cantar do passarinho!
Não esmoreça!
Prossiga e agradeça aos Céus
Por mais um dia de jornada,
Por mais uma oportunidade
Que você terá para fazer
A sua caminhada,
Para poder sorrir
E abraçar o irmão,
Para sentir bem forte
O pulsar do coração.
E para saber que
Uma força superior,
Põe você em sintonia
Com a mãe natureza,
Ilumina a sua vida
E guia os passos seus,
Dando-lhe a certeza
Que o amor vale a pena,
Que você é filho de Deus...
E não está sozinho!
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 22/07/2013