Pensei em tudo!

Desde que se foi pensei!

Pensei em tudo...

Como ficaria a minha vida?

E como ficaria tudo sem você?

Acho que tudo acontece como precisa acontecer

Mesmo que não entenda

O dia irá amanhecer ...

E assim tudo será como o ar que se renova

A vida testando em prova

O amor que penso ter

Mas tudo será de novo

Como se nunca existisse

Todo o amor que pensara um dia

No outro, o tempo me proibisse.