Alquimia
Tudo de mim será
audível nas festas
e não mais imaterial
na chapada intensa.
Imensa alegria
poder compartilhar
a saúde garantida
vencendo no final.
O que vier do cosmos
agradeço de todo coração
as graças que dão
para continuar bem e feliz
da labuta solar diária
baseados à mistura de sabores,
as pastas-base proverão
a preparação d'emais especiarias.
Legalize 13