VENTO
Ó vento,
que levou as folhas caídas,
pelo tempo amarelecidas!
Ó vento,
que varreu com certeza o chão!
Em algum momento,
o vento levou todos meus sonhos,
ando hoje por caminhos tristonhos,
trazendo incertezas no coração!
Ó vento,
estou sem alento ou guarida,
andando só pela vida,
cantando minha tristeza em canção!
Momento de oração!
Ó vento que leva e traz,
leve a saudade, deixe a paz,
já que em vão, espero na solidão!
Botucatu,01/02/1991