"ENTRELINHAS"
Procuro nas entrelinhas...
Entre as linhas, existe um espaço;
Um espaço branco, que se dissipa aos poucos...
Quero a verdade, que nos faz de loucos;
Que nos deixa inteiros, verdadeiros; num abraço.
Onde estão os anjos, o sol e as estrelas?
Porque não consigo ainda vê-las?
O meu céu é uma doce e ténue miragem;
Quero viajar atento, veloz; em romagem...
Aos deuses que habitam entre essas linhas;
Que mandam eleger tão belas "rainhas"
E as fecham em estranhas muralhas...
Quero sacudir essas mortalhas;
Vê-las libertas de letras erradas,
Que um dia se tornarão palavras...
Suspensas por vazias entrelinhas;
Sozinhas e distantes, como o nada...