TANTA ESPERANÇA
ANDO COM TANTAS PALAVRAS NA CABEÇA
QUE NADA QUERO DIZER
TALVEZ NADA POSSA DIZER
NESSA NOITE CINZA
DESSA VIDA LOGA
TANTO A PENSAR
TANTO NA CABEÇA
PARA ORGANIZAR
TANTO PARA CHORAR
TANTA ESPERANÇA
PARA CORRER ATRÁS
TANTO A ESPERAR
QUE EM ALGUM TEMPO
SOBRA POUCO PARA VIVER
COM TANTAS MARCAS DO AGORA
QUE TALVEZ ESSAS MARCAS
SEJAM AS PARA SEMPRE
NO PARA SEMPRE FICAR
SÃO AS MARCAS DO EMU VIVER
QUE DEIXAREI
QUANDO PARTIR
ATRÁS DO PORTAL DA LUZ AZUL...