A Vida É...
A vida é muito mais do
que só nós.
A vida é tudo o que há
em nossa volta.
A vida é tudo que ouve
a nossa voz;
toda chance, que bate
em nossa porta.
A vida é um leve sorriso,
é um abraço e um beijo;
é dos sonhos, sem juízo,
é o mais ardente desejo...
A vida é meta, que se
venceu,
é mais um ano a que se
chegou.
É o cheiro da terra, sim,
depois que choveu,
toda a beleza, que a TV
não mostrou.
É toda alegria de ter um
sonho bom...
É despertar e saber que
ainda não se derrotou.
Um passeio num sábado
à tarde com quem se ama.
A vida é todo esse nosso
momento;
passa devagar, e rápido,
todo o tempo...
Há tanto, para se viver...
Não percamos tempo, pois!