Pensar e Agradecer!

Hoje levantei cedo pensando....que dia terei hoje?

chuvoso? ensolarado?

E agradeci o dia que descortinou minha alma em beleza.

Pela chuva que limpa e perfuma o ar e dá vida as flores,

Pela saúde, e dou graças á Deus e aos meus Pais,

Por ter merecido a oportunidade de nascer de novo.

Pelo trabalho honesto e lazer prazeroso,

Pelos amigos verdadeiros e pelos não muito amigos,

Pois eles me fazem crescer...

Pelo frio e por receber um irmão na minha lareira.

Agradeço por ser feliz hoje e poder recomeçar,

Tentar acertar, fazer diferente e dizer,

Aqui estou, e aí esta você.

O Escultor nos deu a forma...

Então, só depende de mim e de você!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 20/07/2013
Código do texto: T4396467
Classificação de conteúdo: seguro