Vida
Hoje o tempo passa
e com ele caminhamos
devagarinho.
em lugares longínquo.
Até que chegue o tempo,
em que o homem não
terá que chorar.
pelas coisas que se
perderam no tempo.
Assim é a vida...
Mudando como as nuvens.
Arrastada pela ventania.
Quando se distancia,
mais e mais.
Ao som dos trovões
aos nossos ouvidos...
Nada mais nos importa.
tão grande é o tempo,
que se perdeu.
E a vontade de viver.
Mudar e lograr
todas as más aventuras.
Onde as vozes
ternas.
Darão lugar
a uma ópera
deslumbrando
os que escutam.
E os sorrisos,
farão poesias
sem palavras.
Com gestos
de felicidades...
E assim será.
Ávida á nossa
VIDA.