Mar e Céu

Ainda irei morar no céu

onde o mar termina

e a lua habita apaixonada pelo Sol.

Serei meu arco-íris

a beber o colostro das águas,

fazendo das ondas minha estrada,

fantasiando-me de sereia

a lambuzar-me na marola.

Inda vou morar no mar,

esse cais cheio de ondas,

ainda que a sereia se esconda

em lugar profundo,

mesmo que fora do mundo,

onde nem o céu nem o mar moram.