Livre!

Vou partir com meus pedaços em busca de outros

Revirar lembranças, tecer e trazer outras tantas

Olhar olhares ainda não sentidos e outros já há muito amados.

Vou partindo, sentimentos, recordações, certezas e dúvidas

Levo meu cansaço na esperança de um descanso

Quero colos, alentos e muitos risos de queridos amigos.

Voltar feliz e na bagagem um amor sempre novo

Recomeço de fardos leves, pensamentos livres e novas forças

Novos perfumes, novos cantos de pássaros... Liberdade!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 19/07/2013
Código do texto: T4395354
Classificação de conteúdo: seguro