“Inspiração na janela.”

Pela janela eu vejo,

O nascimento de uma flor,

E neste momento imagino,

Que é possível na inspiração acreditar,

Sou protagonista da minha história,

Curiosidades,

Que gosto, de adorar.

Não me preocupo com a vitória,

Supero dificuldades, desenhando a minha vida

E a minha história.

Nosso poder é tão grande

De conquistar tudo que pensamos e queremos,

Quando depositados na nossa mente.

Sem tolerância de investimento.

O destino nos impõe,

O que ele nos promete. E assim,

Vivência os nossos momentos.

Celebrando as nossas vitórias.

Deposito o que vejo, em meus sonhos,

Desejos, conquistas, esperanças.

E paciente espero tranquila... Na minha janela.

Manifesto-me, lançando um olhar.

O momento me convida a valorizar.

Vestindo-me, sobre a sombra da esperança,

De um dia... Alguém... Me conquistar.

Neire Luiza Couto 08/07/2013

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.